做泥水贴瓷砖一一刮光刷漆一一水电安装

  • 2018-03-08 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过83%同行

梅州市梅江区爱上家装饰部

会员3年 营业执照认证
49个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

十年老店,品质保证。专业师傅,不论生意大小,随叫随到。 各场所的; 旧房翻新、墙面扇灰刷漆、 墙面翻新, 水管、 电路安装 、维修, 铺地砖、瓷砖、 厨卫防水施工, 砌砖墙, 各类柜、木制品刷漆翻新, 吊顶、木工类, 铝合金、塑钢门窗, 不锈钢防盗网, PVC免漆套门, 大理石橱柜,玻璃隔墙, 以及厂房水泥地面漆等一系列装修工程。 选择梅州爱上家装饰的理由: 同样的价格比质量 、 同样的质量比服务 、一直秉承着 诚信、认真、价实、的服务理念联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多