华浔品位装饰公司

  • 2018-03-26 发布
  • 0次浏览
19个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​ (http://www.hxdec.com/华浔官网 ) 华浔品味装饰成立于1998年,是一家集设计、施工、服务于一体的大型装饰公司,专业从事家居、写字楼、商铺、酒店等的设计、施工,是中国装饰协会会员单位,中国住宅装饰装修行业AAAA诚信企业,中国住宅装饰装修行业知名品牌企业,亚洲装饰业质量服务信得过企业,多次被评为装饰界消费者信得过品牌公司。 设计源于人,公司从创立伊始,就非常注重寻求自然环境与人文环境相融的和谐、空间设计与生活风水的整体协调,坚持以创新的服务意识,将客户的需求与设计师的设计风格相结合,不断推陈出新,使得家不但是个可以居住的空间,而且是个可以包容亲情、释放温馨、修身养性以及凸显个性的地方。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!