梅州墙画壁画手绘墙墙绘墙体彩绘涂鸦3D立体画

  • 2016-10-20 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过40%同行

尚墙手绘

会员3年 身份证认证
34个月
加入58
67个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

手绘电视背景、手绘沙发背景、手绘儿童房墙、手绘幼儿园墙、手绘商铺背景墙、3D手绘、装饰画、手绘灯罩、工艺品手工彩绘加工、颜料无气味,健康环保、不怕潮湿、不褪色。画得不好不要钱!

专做手绘壁画,手绘墙,手绘沙发背景、手绘电视背景、手绘儿童房、手绘玄关墙、手绘店铺、手绘办公室主题墙、手绘房地产样板房、手绘模特人体彩绘、3D立体壁画地画等。
手绘背景墙家居类:电视背景画、沙发背景画、儿童房画、走廊楼道画、玄关背景画等
企业公司类:会议室背景墙画、公司大厅形象墙画、各种装饰性画、广告效应3D立体画
实力绘画范围:国画油画山水、国画油画花鸟、各种抽象写实国画油画、人物、卡通等
一切用实力说话,画的不好不要钱!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!