广东省梅州装修,做主体

  • 2018-04-25 发布
  • 0次浏览

嘉信大酒店

61个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

泥水项目:做主体,砌砖墙,墙体批荡,铺贴地砖,瓷片,地脚线,封排污管道,做防水,安装厕所,洗手盆,吊石膏板天花,包门,门套制做,做大理石炉灶,大理石楼梯,大理石窗台,大理石背景,大理石地板,大理石栏杆,吊平面铅扣,夹板天花,衣柜,书柜,酒柜,做吊柜,地柜,贴石膏线,水电安装,扇灰。 公司根植诚信,致力专业,积极创新,一直引领着中国家居文化的创新发展。  公司力倡力导的“绿色家装”、“家装文化节”、“装修质量锤”、“低碳家居”等经营和自律理念,不断推进行业的发展和规范。倾力打造“传承不可复制的永恒家居”,因而用心成就未来:因为用心,我们做的更加出色;因为用心,我们服务的更加周到。用心做事、追求完美,是立业之本。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!