装修毛胚到精装,梅州家装就找我!

  • 2018-04-09 发布
  • 0次浏览

梅州市百纳装饰设计有限公司

6个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

人海茫茫,你只需交给我,我只能让你满意!公司坐标富力城大门侧,百纳装饰,所有师傅皆为本地老师傅,结合现代规范施工管理提倡实用,严格控制甲醛排放(交房控制在0.3mg/m3),5年质保随叫随到,一次装修,一生朋友!富力城;碧桂园;客天下;万达华府;奥园半岛;江南名都;状元府;翡翠阳光;艺展·熙园;恒大御景半岛;中合财富广场;融创城;中央观邸;东汇**国际;嘉和·梅江水岸;梅州曦盛豪庭;创杰金融中心;左岸观邸;皇家名典;百福城;世纪金郡;海泰新天地;御元阳光城;和安梅花城;客家新世界;花园城;翡翠绿洲;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!