绿芙莱墙基布

  • 2018-01-01 发布
  • 0次浏览

亿***司

11个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

绿芙莱建材有限公司是一家集墙基布研发、生产、销售、施工及售后于一体的综合性建材企业。
   公司引进国外设备和技术,结合自主知识产权,将欧洲的生产工艺与东方的文化艺术相结合,在现代化加工工艺中融入东方文化艺术,研发出“绿芙莱文化壁布”,使之既有古典高雅的欧式风格,又有细腻飘逸的东方神韵。产品经国家建筑材料测试中心检测,达到GB8624-2012燃烧性能B1级标准。绿芙莱墙基布系列产品被中国质量新闻网评为“质量先锋展示产品”,同时也成为PICC中国人民财产保险股份有限公司产品责任保险承保产品!
   “绿芙莱”墙基布广泛应用于机场、医院、宾馆、地铁、体育馆、影视城、国际会展中心和家庭装饰。公司自成立以来,坚持走一体化品牌专卖道路,多年来日益发展壮大,代理商近百家,经销商数百家,遍布全国!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!